Колбасные изделия

Колбасные изделия

В 2018 году мы приобрели два новых мясоперерабатывающих комплекса в Ногинске и в Твери, на которых наладили технологические процессы по выпуску колбасной продукции. Площадь Ногинского мясокомбината – 4,4 гектара. Тверской мясоперерабатывающий комплекс раскинулся на 12 гектаров земли. Заводы оборудованы высокотехнологичными сушильными камерами и камерами копчения, которые позволяют изготавливать вкуснейшую колбасную продукцию, строго соблюдая технологию.

На сегодняшний день в нашем ассортименте есть следующие виды колбас – Брауншвейгская, Кремлевская, Милано, Салями, Праздничная, Сервелат, Пиперони и Черизо, а также мясные снэки – Кабанос и Пикачос. Для их изготовления мы используем только высококачественное мясное сырье и натуральные специи, при этом контроль осуществляется на всех этапах производственного цикла.

Безопасность каждого сотрудника является приоритетом для «Шельфа», поэтому все новые работники проходят обязательный инструктаж, медицинскую комиссию, обучение технике безопасности и итоговою аттестацию, перед началом работы.

Предприятие оснащено современным парком мощного производственного оборудования от ведущих мировых производителей.

2 производственных комплекса

Компания «Шельф» осуществляет полный цикл производства колбасной продукции на двух собственных предприятиях в Твери и в Ногинске, приобретенных в 2018 году.

  • {{contactListMainOffice.title}}

    {{contactListMainOffice.address}}

  • {{item.title}}

    {{item.address}}

Для удобства пользования, веб-сайт использует "Cookie" файлы и метаданные. Они представляют собой небольшие текстовые файлы, не способные вас идентифицировать. "Cookie" сохраняются на компьютере пользователя и содержат информацию о предыдущих посещениях сайта.

{{ sweetModalMsg.title }}

{{ sweetModalMsg.text }}